Катюша

Алексей Кириленко
Осень как осень серый день за окном
холодно пусто в старом доме моём
ты мне позвонишь ты мне скажешь привет
ты моя радость ты мой солнечный свет

Катя Катюша посмотри мне в глаза
посмотри мне в глаза
нет дороги назад
Катя Катюша я хочу быть с тобой
я хочу быть с тобой
под высокой звездой

Ты мне расскажешь как дела где была
что было днём и с кем ты ночь провела
жаль не со мною ходишь ты по земле
жаль не меня целуешь холодно мне

Так и живём мы то привет то пока
а в небе над нами всё плывут облака
ты что-то шепчешь про себя обо мне
я то пою то молчу в тишине

Осень как осень снова дождь за окном
что-то не весело в доме моём
кто мне позвонит кто мне скажет привет
где моя радость где мой солнечный свет