этот лиловый снег...

Покровский Павел
Этот лиловый снег
с каждой минутой всё сильнее,
глупый мой человек,
ты притворяться не умеешь…

вижу – чего-то ждёшь,
делая вид, что всё неплохо,
знаешь, а он хорош,   
если в глазах такая похоть…

всё наперекосяк, 
сколько в словах нелепой фальши,
мне без тебя никак,
но и с тобой не так, как раньше…

в путаной суете
что-то сверкало и погасло,
я до хрена хотел
и незаметно доигрался... 

всё, что сейчас во мне,
вряд ли кого пробьёт на жалость, 
скучный лиловый снег –
всё, что от нас двоих осталось…

скука сойдёт как дым,
зря ты мордашку так надула,
ради такой, как ты,
грёбаный мир и был придуман...