Разлука

Назарова Ирина
Вы разошлись с ним навсегда.
Он больше не скажет тебе
"Привет" , "Как дела?"
Ты забыть не можешь те ясные дни,
Когда в любовь окунались вы.
В любовь играли
А потом друг друга потеряли.
Ошибку совершили
И на веки сердце себе разбили!