Москва

Ирина Микичян
Белокаменная птица
Над сиреневой рекой,
Златоглавая столица
Покорила красотой.

Твои сводчатые залы,
Драгоценные дары,
Помнят время русской славы,
Исторической поры.

Гордость за народ проснется,
Радостью глаза полны!
И кремлевская зажжется
Елка на потеху детворы.

Миллионы лиц и судеб
Переплетены в тебе!
Этот город вечным будет,
Верный духу и себе.
  И.Микичян