***

Илья Кожухов
Души разломанной осколки
Вмерзают в лёд мирских забот.
Слова слетают как иголки
И ранят слепо, словно пулемёт.

Кто мы? Забавно рвущиеся к звёздам.
Кто даст нам право на такой полёт?
Мы только ручеек, текущий к сточным водам,
Где каждый, что то для себя найдёт...