Звезда по имени Любовь

Санчеллос
Звезды зажигаются на небе,
Звезды гаснут там же - в небесах,
Но есть звезды яркие навеки,
Те, что зажигаются в сердцах...
Если грусть в душе или невзгоды
И из сердца с болью хлещет кровь,
День тоской пропитан... даже годы...
Вспомни свою звездочку Любовь!

Говорят: любовь так терпелива!
Говорят: любовь не помнит зла,
Не предаст, не жалит, как крапива,
Не ударит в спину никогда!
Настоящая любовь... она правдива,
Настоящая любовь... она скромна,
Настоящая любовь непобедима!
Она Богом людям всем дана!