Отлично понимаем

Саввавас
Отлично понимаем
и я, и он, и ты:
Последняя надежда
лишь на "Кранты- Манты".(Ханты- Мансийск)
Губерниев- мечтатель,
он, не пророк- шаман.
И от его пророчеств
лишь огорченья нам.
Глаголет, что попало, .
во время репортажей
Но нужных слов так мало.
И нет тактичных даже.
И нос свой задирает
он слишком высоко.
И мало уважает
других, ему легко.
Пожалуй, он зазнался,
пора б умерить прыть.
Во время  репортажей
тактичней говорить.
*