Другая

Сергей Акияма
Брошенный от края и до края,
Я не вижу больше красных снов.
Ждет меня история другая
На границе сломанных миров.

За спиной медлительных бросая,
Я тебя в дорогу не возьму.
Там за морем ждет меня другая,
Я к ней мчусь, кромсая мира тьму.

На песке следов не оставляя,
Мне не нужен проводник в пути,
Я иду туда, где ждет другая:
Та, что мне уже не даст уйти.

Все преграды на пути ломая,
И включив эгоистичный мод,
Я иду к тебе любимая другая,
Хоть в пути уже не первый год.

16.01.2012