Евгению Веда! Спасибо за доброе слово!

Светлана Мартьянова
                Евгений Веда
                Рецензия на Истоки - из чудной души» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2012/01/05/6577
                А мы,ваши дети,
                мы очень вас ценим,
                вы нас от рожденья вели.
                И вот мы окрепли,достойные дети,
                за жизнь и любовь вам ПОКЛОН до земли!
                **************************
Мой ответ Евгению

Евгений, спасибо за доброе слово!
Не каждый так может сказать.
А знаешь, признаться вам тоже готова -
За честь приняла статус "Мать".

Коль вышло по жизни, что я только мама,
И все дисциплины с утра:
Варила, стирала, пекла, убирала...
Подстричь - ну какие дела?

Затем кастелянша, учитель детишкам,
А к вечеру я - музыкант,
Любовница мужу (оставив делишки -
К нему, он же мой бриллиант).

А время летело, Корраловой свадьбе
Уже помахал календарь.
Но стало ли грустно от этого разве,
Коль в радость слеза, как янтарь.

На сайте стихиры теперь есть страничка,
(Сложенья о чувствах моих).
Читатели - дети, братишки, сестрички.
Быть может родится и стих?!
13.01.12г.