Вас видела вчера

Назарова Ирина
Вас видела вчера,
Вы прошли мимо.
Я поздоровалась с вами,
Вы ответили взаимно.
Вы улыбнулись мне
И кивнули головой.
И мне стало так тепло на сердце.
Как жаль,что вы не со мной!