Под ручку с первой леди

Дмитрий Карпович
Пусть завидуют соседи, пальцем тычут - что с того.
Я под ручку с первой леди околотка своего
Дефилирую вальяжно по горбатой авеню,
Где бродячим псам не важно, что одеты в стиле ню;

Где распахнутые ставни взору любопытных глаз
Плохо спрятанные тайны выставляют напоказ.
Нам легко идти по следу, по стопам людской молвы.
Я под ручку с первой леди важно шествую к любви!