Ля-Ля-Ля

Орехова Галина
В платье новеньком от «Гуччи»,
А в косичках - «кренделя».
Ставят Машеньку на стульчик:
- Спой нам, детка
- Ля - ля - ля.

Подыграли ей на гуслях,
Умоляла вся семья:
- Ну, пожалуйста, Маруся,
Повторяй так:
- Ля - ля - ля.

Взявшись ручками за платье,
Всем поклон «учителям»,
Не запело  наше  счастье,
Закричало:
 – Ля - ля - ля!

Целый день потом в квартире,
Выдавало фортеля,
Не могли утихомирить
Это "форте"
- Ля - ля - ля!

Затыкали уши ватой,
Предлагали трюфеля:
- Ну, не пой, Маруся,- хватит!
А в ответ им
- Ля - ля - ля!

Форте-усиление звука(муз)