Клянись... и ври...

Леся Монами
Как эхо в ухо не моё
Её ты мною называешь,
И пальцы в пальцах зажимаешь
И всё,что мне...ей продаёшь...
Ты продаёшь всё то,что было,
Так подло низко и бездушно,
Как пошло и постыло...ну же!
Клянись и ей и ври ей милый...