голосуют лёжа

Полеваев
Голосуют лёжа,
 кидая шутки,
  за легализацию
    проститутки
   Перемены эти
   нужны им крайне
  Будет у них дом
 что стоит на камне
 Будет как в италии
           или польше
  Никаких вопросов
   не встанет больше

   Горе вскоре
   Пройдёт.За ним
    следует ещё горе.
     Но уже поменьше.
      А может быть и
             послаще