Любимец женщин. Постфактум

Валерий Буденков 2
   
                НЕОКОНЧЕННЫЙ  МОНОЛОГ  ПРОВИНЦИАЛЬНОГО  ЛОВЕЛАСА

      Любовь  и  секс  не  одно  и  то  же...
      Понимаю  это. И  все  же...
      Бывало  трудно  удержать  себя
      И  обнимал  я,  не  любя...

       Но  время  некоторых  учит
       И  я,  похоже,  в  их  числе...
       Но:
       Своей  судьбы, конечно,  круче
       Воспоминанья  о  тебе. 
   
       Ты  появилась  ветром  в  поле,
       Росою  утренней  в  жару.
       И  вскоре:
       Я  привык  к  постоянной  боли,
       Просыпаясь  один  поутру...
       Потому  что:
       Терпеть  такого  не  стала,
       Запах  чужих  духов 
       Тебя  раздражал...
      
       Моих  ошибок  мне  было  мало,
       Я  умножал  их  и  прибавлял,
       И:
       В  моем  доме  тебя  не  стало,
       Жасмин, подарок  твой,  увял.
      
       Летели  дни,  мне  было  больно,
       Я  научил  себя  хандрить...
       Но:
       Став  свидетелем  невольным
       Того, как  оборвалась  нить
       Меж  породненными  сердцами,

       Мой  ангел 
                выручил  меня
       И:
       Ты   ко  мне  пришла  на  сайт.
       Сердце  застучало...
       Сколько  нужно  килобайт,
       Чтоб  начать  сначала?