старость

Мария Герц
ты никогда не узнаешь,какой я буду в старости без тебя
может,двенадцать кошек,а может - каждый вечер,при макияже - к друзьям
или в оперу,или в театр
а может - два внука,а может - Куба,а может,в двадцать четыре - кома,
и ни звука оттуда,глухо,ни крика тебе,ни стона
ни шутки,ни памятных дат
и вместо гудков в телефоне немой отбой

я никогда не узнаю,какой буду в старости,но с тобой.