Я люблю тебя мамочка

Милла Весенняя
Тихо, тихо падает снег
Он искрится, кружась над дорогой.
Укрывает её словно мех,
А до дома осталось немного.

Позади километры пути.
Не десятки, а тысячи впрочем.
Мама, ты не скучай, не грусти,
Я приеду сегодня же ночью!

Обниму, прикоснусь до седин.
Ты слезинку уронишь украдкой.
Много лет пролетело и зим,
Нам порой приходилось не сладко.

Вдовья жизнь ни кому не мила.
Ты и я, да и дочь овдовела.
(Ты, судьба, за какие дела
Жизням нашим так не радела?)

Тихо, тихо падает снег.
Он искрится над скользкой дорогой,
Укрывает её как на грех.
Я спешу до родного порога.

Я люблю тебя МАМОЧКА очень!
Ты не плачь, не скучай, не грусти.
Я приеду сегодня же ночью.
Обниму, прикоснусь до седин.