Калачиком котик свернулся в ногах...

Геннадий Краденов
Калачиком котик  свернулся в ногах,
Его не тревожат мечты о мышах,
Он мышек не видел который уж год,
Он сытый, довольный и дома живёт.

Он в соусе ест «китикет» каждый день,
Уже он за кошек считает людей,
Он спит на кровати, а не на полу,
И ящик с «кацаном «имеет в углу.

Его не укусит  ни клещ, ни блоха,
От холода ночью не будет чихать,
Расчешут расчёской заботливо шерсть,
Придумают, что бы ему ещё съесть.

Он так проживает довольно давно..
Скучает по воле?.. ему всё равно…