C Крещением Господним!

Ольга Доможирова
Вновь приближается Светлое,
Праздником дивным Крещение.
Вновь оживает заветное
В душах людских Посвящение;-

Звукам несказанной Радости,
Чувствам Полета Священного,
И обретения Младости,
Будто бы вновь нарожденного.

Небо над миром откроется,
Дух Святой Благостью спустится.
Каждое сердце раскроется,
Светлой Любовью распустится!

И чистотою Божественной
Воды вокруг нас осветятся,
Примут любовью естественной
Всех, кто спешит с ними встретиться.

Каждый, кто с Верою праведной
В прорубь Святую опустится,
Тот от воздействий неправедных
Чудом светлейшим отпустится.

С праздником,все Православные!
С праздником ВСЕОСВЯЩЕНИЯ!
Будьте Любовию Славные
В Свято Господне Крещение!