Мне так много тебе рассказать

Эмир Лилия
Мне так много тебе рассказать...
Повториться в попытке на счастье.
Напридумывать десять Тебя.
Но однажды прийти к настоящей.

Я ошибся 2 тысячи раз,
и залатан...
В блистающих латах
я бесчисленно падал с коня,
умирая от новой утраты.

возрождаясь 2 тысячи раз
я терял себя снова и снова...
я не верил правдивости глаз,
а тем более в искренность слова...

чуть циничен не стал и жесток,
повторяясь в попытках на счастье.
Я пытался, Но все же не смог,
Чтоб однажды прийти настоящим...

Мне так много тебе рассказать...

17:13 17.01.2012