МОЙ СОН...

Игорь Абрамович 2
Я жду ТЕБЯ,и что бы не случилось,
Когда придешь ты знает только Бог
Лишь ты одна мне ночью вдруг приснилась
И от тебя одной сходил с ума,

Не знаю цвет волос и глаз бездонных,
Я помню лишь улыбку - солнца луч,
И я стоял как громом пораженный
Слова мои терялись среди туч.

Я преклонил колено пред тобою
Ты  навеки одна лишь в душе
Ведь Ты смогла убрать мои страданья
Ты сладкий сон который снился мне...