Большой иней

Светлана Лес
            Как невесты на венчанье
            стоят березы у пруда.
            И белое их одеянье
            алмазами осыпала зима.
            И красотою несказанной
            исполнен каждой
            светлый лик...
            Торжественны и величавы
            В убранстве инея они.