Семидесятые года

Сергей Георгиевич Аристов
Семидесятые года…
Транзистор ловит «хулиганов».
Что мы не слышали с экранов,
Нам пела радиоволна.
Из брюк рубаху распахнув,
Прибавив до отказа громкость,
Мы шли, расплескивая гордость,
Запретной музыки глотнув.

Сколько лет прошло, а перед глазами вновь -
Первые стихи, первая моя любовь.
Парк по выходным, в звезды падает река.
Так как никогда
Было хорошо тогда.

А эти школьные звонки
Во мне уже другие чувства,
Растормошили трелью грустной,
Стучат под пальцами виски.
И шрам над верхнею губой -
До первой крови, без поблажки.
Из-за красавицы Наташки,
Что позже стала мне женой.

Сколько лет прошло, а перед глазами вновь -
Первые стихи, первая моя любовь.
Парк по выходным, в звезды падает река.
Так как никогда
Было хорошо тогда.


Песня здесь: http://www.realmusic.ru/songs/451704/