Смелей вперёд!

Катерина Поспелова
Ты иди смелей вперёд!
Верь, надейся, не реви!
Этот Кто-то есть и ждёт.
Ты его скорей найди!
Не печалься, не хандри,
нужно в руки брать себя!
Не всё зависит от судьбы,
половина - от тебя!
Может, вскоре ты поймёшь,
что везение в тебе.
Ни при чём тут снег и дождь,
не теряйся в суете!
Не найдёшь, тебя найдёт
то, что нужно.
Будь готов!
Главное, не вешать нос,
не ломать напрасно дров!