Что такое стихи? 17. 01. 2012г

Виконт Русский
"Что такое стихи?" - мне подумалось.
Может быть, это просто слова в мишуре?
Или несколько больше, чем кажется...
Например, в той сирени… что цветет по весне...

Стих - как фото. Момент озарения...
Для кого-то - ничто, для тебя - это всё.
Это время, когда вдохновение,
Открывает в обычном моменте своё.

И ты быстро, порою не думая...
Как на холст набросаешь куплет,
И не важно тебе, кто, что думает.
Ведь на вкус, как известно, товарищей нет.