Сказки на ночь 17. 01. 2012г

Виконт Русский
Печально, что, мы как-то разучились,
Рассказывать своим младенцам сказки на ночь.
Быть может просто обленились?
Печально, что ребенку не хотим помочь...

Не говорю читать, читать умеет каждый,
Придумывать, обыгрывать мы не хотим. Отнюдь.
Мы от того в заботах своих закрутились,
Что кажется, что: сыт, обут, и как-нибудь!

Не забывай родитель свое «чудо-юдо».
И не печалься, если он или она кричит или ворчит.
Коль хочешь слышать: "Мама, папа, больше так не буду!"
Умей примеры сказок в жизни применить.

Тогда, что хорошо и что ужасно папа,
Тебе в 16-20 не придется чаду объяснять.
И многих может быть ошибок в жизни,
Благодаря рассказам всё ж удастся избежать.