Что рождается в споре 17. 01. 2012г

Виконт Русский
В споре не рождается истина, в нем рождается
вдохновение...


Понять другого человека очень сложно,
Когда не хочется услышать точку зрения его.
И спорить и доказывать при этом невозможно.
Кода Ваш оппонент не хочет слышать ничего.