В старом парке

Галина Поликарпова
В заснеженной той метели,
Стеснив все земные просторы
Глаза на меня смотрели
Глубокие, как озера.
Я видела эти губы
Давно.И не вспомню когда,
Касались меня эти руки,
Холодные, как звезда.
В наш парк,где так сосны редки,
Ухожу от шума и гари,
Там стоит одиноко беседка,
Как елочный старый фонарик.
Прыгают белки по веткам,
Я знаю, что здесь не одна...
Написаны в нашей беседке
Другие теперь имена...
Снег скрипит под моими шагами,
У порога стоит февраль,
Заметают метели за нами
Нашей юности светлую даль...

17.01.2012