Шиза

Лана Ключникова
Мне понимания не нужно,
Я вещь в себе и вся своя.
Все мы во мне со мною дружны,
Мы все- одна, и все - моя!

Мы любим сами безвозмездно,
Не надо нам чужой любви.
Попытки лести неуместны!
Мы царь и бог своей судьбы!