Точки, точки, точки

Крилика
Точки, точки, точки, точки, точки
Капают чернилами на лист бумаги.
Вывожу иглой на пальцах строчки,
На флагштоках приспустили флаги

По глазам разбилась синькой пропасть
Мелких перламутровых блестящих бликов –
Ниоткуда взявшаяся робость,
Разукрашенные лица фриков.

Босиком по скользким зимним крышам
Шаг вперед – и кляксы многоточий...
Научиться бы летать чуть-чуть повыше,
Научиться б никогда не ставить точек.
___________
17 янв '12