Зачем я пришел?

Шурик Шульгин
Зачем я пришел? Для чего мне все это?!
Зачем это Вам?! Вам и так хорошо.
К чему эти бредни шального поэта?
Ответов пока я и сам не нашел…

Когда я пою Вам, кричу и рыдаю
Про жизнь, про любовь, про священную Русь…
Стихов моих звонких крылатая стая
Несет в Ваши души веселье и грусть!

И именно в этом есть счастье поэта:
Когда в Ваших душах веселье и грусть
Сплетаются страстно, как в танце заветном,
Сливаясь в единую грацию чувств!

И в этой забаве, в танцующем буйстве
Я понял теперь для чего я пришел:
Ласкать Ваши души весельем и грустью!
Надеюсь, ответ мой и Вам подошел.