Буэнос-Айрес. 6 часов утра

Арисса Росс
О, эти странности  Любви …

Буэнос- Айрес. 6 часов утра. Пропитанное негой утро.
Она  задумчива. Чуть-чуть больна. Иль просто грустно…
Дорога ожидания длинна. И взгляды из под чёлки. В глаз окна.
Разбросанные вещи. Тишина. На столик брошен диск-судьба…
А рядом сигареты, зажигалка, ноты, горстка пепла.
Гитара . Порвана струна. Играл. Блестяще. Дерзко.
Вся комната посвящена ему. Душа её давно тонула в танго.
Рукой чертила па. Движения  воздушны, страстны.
Исчез солист предутренней порой.  Не драма. Странно…
Их танец, до поры, остался в том рисунке- амальгамой.
Ждёт до утра.  Пробило 6 часов. Она заплачет. Не поймёт.
                Замрёт…
Оставив за спиной года любви. Листок... в нём танго напролёт…