Она ушла

Влад Рябоконь
Не зная грусти, быстрой походкой
Оставила она танцевальный зал
Может для кого-то и находка
Но для меня её взгляд все сказал

Бывало по-всякому: много чего забыли
Забыли, когда была весна
Сколько мы девушек «кадрили»
А сколько посылали «на»

Но все это не важно
Так как здесь разговор другой
И это все более протяжно
Чем роман тот, или иной

Друзья мы с ней, она сказала
Но верить в это не хочу, терплю,
Тогда еще она не знала
Что я её ненавижу, но люблю.