Нам нужно...

Позабытая Мелодия Любви
Нам нужно совсем немножко –
Отринуть нелепые игры,
И чтобы луна в окошко
Светила, а мы, притихнув,
Смотрели на сонное небо,
Мечтая о самом главном,
Чтоб звезды, как крошки хлеба,
Ложились в ладони плавно.

Нам нужно всего лишь малость –
Друг в друге почувствовать нужность,
Чтоб счастье теплом растекалось,
Нагую прикрыв наружность,
Чтобы часы на время
Замедлили ход в квартире,
Чтоб будней оставив бремя,
Единожды, но любили.

Нам нужен лишь миг для рожденья –
Не важно, зимою иль летом,
Твое и мое продолженье
С глазами зеленого цвета.
Нам нужно друг в друге остаться
Незыблемым, неповторимым
И больше разлук не бояться
В единственном неделимом.
17.01.12г.