Мне в жизни - главное любить!

Луиза Зеленина
Мне в жизни - главное любить,
Чтобы  дышать.
Я не смогу другою быть
И прозябать.

Наперекор своим годам -
Хочу  мечтать.
Вновь  подниматься к облакам,
Чтоб полетать.

И не по мне бродить впотьмах,
Удачу ждать,
Чтоб  Птицы Счастья каждый взмах,
Не  упускать.

Весь мир мне хочется обнять,
Теплом согреть.
И суть свою суметь понять,
Как всё успеть?

Хотеть - дерзать!
Мечтать – искать!
Мир открывать!

Дышать – желать!
Любить – летать!
Себя познать!

Из родника любви испить -
Хочу вкусить,
Чтоб  жизнь счастливую прожить-
Всегда  любить!

18.01.2012