Я напьюсь сегодня до визга

Леонид Нилов
Я напьюсь сегодня до визга
Никого не виня,не кляня.
Ртом хватать шампанского брызги,
Низко голову наклоня.

Буду пить легко и до одури,
Если хватит на это сил,
Чтоб плясали в агонии лодыри
И бесёнок копытами бил.

А на утро проснусь в глазах-искры,
В голове дурман завывает,
Нет сегодня напьюсь я до визга,
Жажду- чаркой Любви утоляя!