Моему другу

Антон Карайван
Не забывай друзей своих,
Пусть на вершине славы ты.
Пусть счастье с ног до головы –
Не забывай друзей своих.

Не забывай друзей своих
Что с детства и до дней до сих
Тобой и дружбой дорожат
Как самой ценной из земных наград.


Пусть на вершине славы ты
В лучах купаешься ее
Знай - она коварней тьмы
Держись подальше от нее.

Пусть счастье с ног до головы
Ну просто некуда девать!
Здесь тоже не теряйся ты
Чертовски даже будучи богат

Не забывай друзей своих
Не изменяй ты им
Одно ты с ними целое пойми
Вчера, сегодня, завтра и…