В итоге

Талгат
Не сказать, не всхлипнуть, промолчать о боли.
Жизнь со мной - тюрьма, так беги на волю.
Ты меня так больно любишь, что не удержать,
Ты беги. А я пока, постараюсь промолчать.
Зачем врать, что ты здорова, а самой болеть.
Это хуже, чем не всхлипнуть, не сказать и не стерпеть.
Слишком больно любишь, знаешь, уходи и не кричи.
И на полке, что в прихожей, мне оставь свои ключи.