Иду по жизни

Аделия Хаимова
Иду по жизни вся такая,
Такая хрупкая и молодая,
Такая нежная, как стебелечек,
Красивая я, как цветочек.

И платьице на мне из ситчика,
И бледно-розовое личико.
Не туфли у меня, а лодочки,
На каждой лодочке по розочке.

По ветру волосы развеялись...
Проснулась я, и все рассеялось.
Смотрю кино семидесятый год,
В реальной жизни всё наоборот.