О заболевшей

Любар
   Сижу в ночи с тревогой о другой.
   Связь изнуряет вечным отключеньем.
   Душа горит в молитве о прощенье,
   Меня ровняя с ревностным слугой.

   Подай же ей как можно больше сил,
   И от внезапной хвори исцеленье.
   Чтоб дух её лишь о Любви просил,
   Не испытав ненужное сомненье.

   Не многих я встречаю, кто Тебя,
   Так жалует живейшим интересом.
   Прошу, свои платочки теребя,
   Болезнь пускай не будет стрессом.