Басня про выборы...

Андрей Конюс
Басня_про выборы...

Вот и выборы настали, снова президента
Выбирали, обсуждая в роли претендента
Нужен клоун для страны ,говорит мартышка
Нет уж лучше олигарх ,поправляет мышка
Нафиг клоун , олигарх ,нужен коммунист
К слову, слово взял бобёр вечный атеист
Коммунист был ,не пойдёт, забурчал слонёнок
Главным нужен царь зверей, ну не лев , так львёнок
Пусть останется медведь, всё же ведь продвинут
Правда как ребенок он, на игрушках сдвинут
Но так это и не страшно может будет толк
Продолжал всех убеждать старый серый волк
Спор шёл долго и похоже заходил в тупик
Но внезапно на поляне вдруг удав возник
Хватит спорить, рассуждать это всё напрасно
Буду я Ваш президент... и на этом баста
Я конечно может быть где то , в чём то грешник
Но радею за страну, всё же кгбэшник
Под контролем всё вокруг- нефть,алмазы,лес
Да тем более знаком мой вам интерфейс
Знаю где и что лежит ...и на всех досье
Так что глупый Вы народ, замолчите все....

P/S Словно дым удав исчез, как и появился
Ну а звери рассуждать, спор не прекратился
Кто то за, а кто то против, кто то воздержался
Диспут целый,целый день , так и продолжался
Вот решили наконец, спорить нет тут проку
Будет так и только так, как угодно Богу...