в самих себе

Ольга Сергеевна Василенко Красни
     В самих себе находим много фальши...
     Но знанье держим от людей закрытым,
     И землю ложь царапает копытом
     Лукавства... мы же, от земли подальше
   Стремимся к небу раненной душою
     (на Бога уповая и на веру)...
     И черпаем двуличия без меры,
     Живя переиначенным левшою...

                17.01.2012