Сладкие грёзы

Татьяна Белая Роза
Ты господин мой и ребёнок —
Мужчина из далёких грёз,
Романтик вечный, тот, кто в море,
Что Радость в мою жизнь привнёс!

Люблю ласкать тебя глазами
И разговаривать без слов,
Руками разгонять печали,
Как Фея из волшебных снов.

Мне так легко с тобой общаться,
Как будто ты мой брат-близнец,
Неужто раньше мы встречались,
До появления на Свет?

Пусть эта сладостная сказка
Всё длится, в небо унося,
И заполняет сердце счастьем,
Что было пусто без тебя...