Шурша экстазом

Максим Кубарев
Я атакую твоё тело,
Глаза ты закрываешь.
Вхожу с напору смело,
И ты оргазм встречаешь.

Твоя попка и фигура,
А какая грудь.
Вот она натура,
Поспешаю вдуть.

Ну и  что подумал ты,
Миледи  стонет как пантера.
Сдаюсь, срывает хомуты,
И улетаю в атмосферу.

Ешкаясь и тыкаясь,
Шурша экстазом.
Кончая, каясь,
Вход соком намазан.

Давай так , и так.
Пульс зашкаливает до предела
Наши движение в такт,
И я вгоняю смело.

И улетаем в белы облака,
В потоках ветра растворимся,
И высота- так глубока
Во сне нам рай приснится.