Читаешь меня по стихам...

Осенний Джаз
Читаешь меня по стихам, по молчанию дней,
Несущимся вскачь по душевным зияющим ранам
А мне бы допить этот горький-прегорький коктейль,
Таящий в себе привкус нежности, слез, как из крана,
Половодьем накрывших глаза, как всегда, невпопад
В полуночной тиши одиночество чувствуя остро,
Пробираюсь сквозь толщу иллюзий своих наугад,
Беспощадно срывая с них плоть, оставляя лишь остов.
 
 А внутри пустота остается и боль от своих
Похождений, блужданий в потемках душевных простраций...
Но пока боль/любовь делят место в душе на двоих,
В интересах моих - им подбросить клубок провокаций...
 
               17.01.2012