Волшебство аромата

Любовь Кравцова
Чарующий, волшебный, колдовской   я помню аромат Мажи Нуар,
духов французских сладостный настой. В них гиациант, малина и муар.
Нарцисс и тубероза, бергамот, под солнцем листьев пряная каденция,
пачУли, кедр и кассия и мёд, весны и лета влажная эссенция.

И ты, и ты... безумно молодой с Мажи Нуар идёшь со мною встретиться.
Духи и осень, но ещё восход... 


                16 января 2012 г.



*Каденция-падать, оканчиваться , завершение
**Муар  здесь- шёлк. Так характеризуют  аромат - шёлк,т.е. цветки шелковичного дерева.

 Это не реклама! Духи  сняты с производства!!! А те, что появились,
 на 10% только похожи с прежним ароматом.