хаотично

Морская Аня
возвращяешься домой привычно под виски или под куревом
говоришь друзьям: "она шлюха. и в сущности, просто дура."
и от этих выводов как-будто должно стать легче. кому?
давай больше никогда об этом не будем?
и тогда совсем остынет,пройдет,остудит

время-лучший доктор, только вот его все больше не ценят люди
и мы тоже перестанем испытывать неловкость и леденящий ступор
при таких коротких и ненужных обоим случайных встречах
станем ты мне - старым другом, а я тебе - доброй подругой
это все получится. время. через.

а пока мы оба курим Parliament
и под слишком многие песни крека, бумбокса и басты
видим лето десятого
нелепые фразы друг другу с надеждой в сквере у Петропавловки
отмененные встречи с друзьями, неподготовленные экзамены
(Папа-Бог, научи меня снова, пожалуйста, ТАК улыбаться).
из всего остается только звонить друг другу по сильной пьяни
и с такой же скоростью беспомощно отдаляться.