Слишком жарко на фронтах любви!

Оранжевый Хаос
Слишком жарко на фронтах любви!

Солдаты любви встречают рассвет.
Луч света алеет на бронзе плечей.
Цветы вместо сабель в руках палачей.
Дымится разряжен любви пистолет.

В твоих лабиринтах тепло и влажно,
Я потерял, где нечет, где чет.
Врываюсь в тебя резко, отважно.
Ты шепчешь чуть слышно: Ещё!..

По моим пальцам стекает сок -
Внутри тебя распустился цветок.
Течет по нашим венам обжигающий ток.
Лепет любви как молитва,
Дышишь как будто в первый раз -
Это ночная кончается битва,
Выбросил за борт сознанья оргазм.

декабрь2011-январь2012