***

Виктор Петровичев
А мне уже прискучило желать вам всем с утра-
Веселья или счастья, любви или добра.
От этих пожеланий (открою вам секрет)-
Лишь искромет мечтаний, а толку,право,нет.

Поэтому у Господа прошу сегодня я-
Пусть даст вам шанс из тысячи, а вы,мои друзья,
Его не упустите, хватайте как придется...
И к вам удача выйдет, и мне,Бог даст, зачтется.