стукачи

Александр Нагиев
минька: Когда среди аскетов , соратники узнали что Чтакепава (а он уж почти Будда) давит из за подслеповатости малюсков и червей в неизмеримом множестве они пошли жаловаться Будде =стукачи в миру были с незапамятных времен..